Aspectos emotivos que contribuem para a qualidade e resultados da educação - Marcelino dos Santos, Amanda Regina (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
Este artigo propõe retratar a influência de aspectos emocionais no ambiente escolar, elucidando que o estado emotivo interfere no seu desenvolvimento, podendo atrasar seu avanço e tirar o autoestima e a motivação do aluno. Portanto, objetiva-se compreender a influência do estado emocional e sua interferência no desenvolvimento cognitivo do educando.