Conquistas da educação especial: uma reflexão sobre sua efetividade - Fagundes, Raphael (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O presente artigo aborda o tema da educação especial e inclusiva e sua efetividade nas escolas, levantando reflexões sobre se realmente está acontecendo de acordo com documentos, incluindo declarações e artigos da Constituição nacional. Faz-se o embasamento teórico em autores com vasta experiência, e são refletidas citações sobre os documentos e sua importância para a execução em escolas e em sociedade.