Liderança e empreendedorismo no serviço público - Gouveia, Aucenir (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2022)
Assim como tudo nos tempos atuais, o serviço público também precisa ser inovado, buscando crescer e atualizar-se no mercado em relação ao serviço privado. Dessa forma, é importante trazer este estudo, que visa a apresentar a liderança e o empreendimento no serviço público como um assunto relevante e atual para a época, além de ser necessário que os estudiosos e curiosos sobre o tema consigam compreender a temática. O objetivo geral desta pesquisa foi dissertar sobre a liderança e o empreendedorismo no serviço público. A metodologia utilizada para o desenvolvimento deste trabalho foi a revisão de literatura, na qual se buscou em bancos de dados confiáveis materiais científicos já publicados sobre a temática a fim de fazer uma compilação de dados para compor a parte teórica deste estudo. Conclui-se esta pesquisa afirmando que a liderança e o empreendedorismo têm um papel importante no serviço público, buscando sempre a inovação e a atualização deste, a fim de propor melhorias a todos.