Inovação no comércio eletrônico: contribuições da engenharia e gestão do conhecimento - Ghauthier, Fernando A. Ostuni; Silva, José Tadeu (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2022)
O objetivo deste artigo é contextualizar a inovação de produtos, processos e serviços no Comércio Eletrônico (CE), além de analisar a contribuição da Engenharia e Gestão do Conhecimento como campo profícuo para essa inovação. Integrar os processos e ferramentas da Engenharia do Conhecimento (EC) ao CE favorece a busca por soluções e minimiza os riscos e as barreiras à inovação. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica que leva em conta o CE como temática atual e em constante evolução, o que exige estratégias inovadoras no relacionamento com os clientes e na utilização de novas técnicas e ferramentas proporcionadas pela EC.