Estado, políticas públicas e assistência social: algumas anotações - Souza, Leonardo Carvalho de; Antunes, Josiene Camelo Ferreira; Jacinto, Adriana Giaqueto (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
A partir da teoria social crítica de Marx buscamos com o presente trabalho demarcar as principais teses a respeito do Estado, políticas públicas e da política de assistência social, buscando perquirir a relação entre estas três esferas com o conservadorismo. A metodologia consiste em pesquisa bibliográfi ca sistemática.