Astronomia na matemática do ensino médio - Azevedo, Hélio S. (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo, apresentar um contexto em torno do tema astronomia e a sua relação com a matemática no ensino médio, abordando como essas duas disciplinas podem estar interligadas entre si, como se complementam e os principais benefícios da junção de ambas dentro do ambiente escolar. Para que seja realizado um aprofundamento em torno da argumentação, serão utilizadas pesquisas bibliográfi cas com os principais textos de alguns autores consagrados da área.