Telerradiologia: a otimização do diagnóstico por imagem - Conceição, Daiana Lopez; Neves, Thaline Mairace Hernandez das; Maldonado, João Paulo; Reis, Alan Timoteo Rodrigues; Lalier, Rafael Teodoro Lopes (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2022)
A telemedicina e a telessaúde permitem maior acesso a cuidados de saúde de excelência. Uma de suas derivações é a telerradiologia, que envolve a transmissão eletrônica de imagens radiológicas, viabilizando a avaliação remota por especialistas em diferentes estações de visualização, o que possibilita a prestação de cuidados de saúde de alta qualidade.