Gestão de recursos financeiros no setor público - Schmoller, Nathelly Fernanda (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
Este trabalho tem como objetivo analisar a gestão de recursos financeiros no setor público, destacando a importância de uma administração eficiente, transparente e responsável. A pesquisa explora as particularidades da gestão em setores como saúde, educação e segurança, além de abordar estratégias para a gestão de riscos financeiros e o uso de tecnologias da informação na melhoria da transparência e da eficiência. Com base em uma revisão bibliográfica e entrevistas com gestores públicos, busca-se propor estratégias que contribuam para a maximização do impacto positivo dos recursos financeiros governamentais, promovendo o bem-estar social e o desenvolvimento sustentável.