O desenvolvimento do conhecimento na obra a tomada de consciência: The development of knowledge on the job becoming aware - Terribile, Mayara de Andrade (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
Este artigo tem como finalidade trazer à tona as explicações piagetianas sobre o desenvolvimento do conhecimento na obra A Tomada de Consciência. Na segunda parte, apresentaremos, resumidamente, a discussão sobre a relação entre a técnica e a ciência proposta por Jean Piaget na introdução da obra Fazer e Compreender.