FORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO PROFISSIONAL DOCENTE - Fernandes, Cleoni Maria Barboza; Rosa, Raquel da Costa (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O presente artigo visa a refl exão sobre a formação e valorização do profi ssional docente na sociedade. Assim como, no decorrer do texto, se faz uma discussão acerca dos anseios dos alunos, futuros professores. Ainda transita no tema da valorização desse profi ssional, e como este é importante para a construção de cidadãos refl exivos. Ao fi nal da escrita, se faz considerações sobre o profi ssional docente e sua suma importância na sociedade.