A IoT – Internet of Things -no setor de compras e suprimentos numa empresa de logística: controle de entradas e saídas de suprimentos em almoxarifado - Santos, Marcília Miranda Teixeira dos (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
A implementação da Internet das Coisas (IoT) tem revolucionado o setor de logística, proporcionando maior efi ciência, controle e transparência nas operações. A IoT permite o monitoramento em tempo real de suprimentos, rastreamento de produtos desde a produção até a entrega, identifi cação de gargalos e falhas nos processos, e a tomada de decisões mais informadas e estratégicas. Além disso, a utilização de dispositivos inteligentes, sistemas de rastreamento e análise de dados e inteligência artifi cial são algumas das principais tecnologias disponíveis para alcançar esses objetivos.