A IMPORTÂNCIA EM MANTER O PADRÃO DE QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO PÚBLICO: The Importance of Maintaining Quality Standards in Public Service Delivery - Dias, Célia Alves (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
O estudo deste artigo teve como objetivo mostrar um breve histórico que vem acontecendo ao logo dos anos na administração pública, a qualidade na prestação dos serviços tornou-se uma ferramenta fundamental para alcançar os objetivos da organização e do cidadão