Gestão Pública: a comunicação como ferramenta estratégica para o desenvolvimento organizacional: Public Management: communication as a strategic tool for organizational development - Santos, Walter Costa; Mendonça, Maria Aparecida Almeida (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
Este artigo científico tem a incumbência de apresentar a comunicação enquanto ferramenta estratégica para o desenvolvimento organizacional, especificamente no que trata às instituições públicas. É preciso ter a compreensão de que sem comunicação é quase que impossível estabelecer qualquer espécie de vínculo entre o Estado, os agentes públicos e os usuários dos serviços públicos, já que essa ferramenta tem, entre as suas várias características, o objetivo de firmar o elo entre as partes envolvidas.