Considerações sobre a arbitragem do comércio internacional no Brasil: Considerations on international trade arbitration in Brazil - Razio, Arthur dos Reis; Alonso, Ana Maria Ortega (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
O objetivo desse artigo é discorrer a respeito do Direito Comercial Internacional e a arbitragem por ele imposta. Também foi feita uma breve análise de diversas interpretações das alterações que o novo Código de Processo Civil – Lei 13.105/2015 realizou na lei de arbitragem. E por fim, estudamos o sistema da arbitragem no comércio internacional, as vantagens e desvantagens da utilização desse sistema no Brasil.