Ensino remoto emergencial em tempos de pandemia: um salto para o desconhecido: Emergency remote teaching in times of pandemic: a leap into the unknown - Mascarenhas, Ana Cleria Lima (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
Trabalhos sobre a pandemia de covid 19 e seus impactos na educação tem sido uma temática recorrente devido a importância deste fenômeno. Nesta pesquisa, se buscou verificar sob quais condições se deu o ERE – Ensino Remoto Emergencial e os sentimentos resultantes desse processo para os docentes. A metodologia utilizada foi a quantitativa. O instrumento de pesquisa a entrevista. Os resultados colocados em gráficos a analisados. Concluiu-se que os professores não tiveram apoio da esfera pública mantenedora da instituição. Resultando num sentimento de improdutividade e fracasso.