A influência da biodanza como fator de autoconhecimento - Vasconcelos, Mateus (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2021)
O presente artigo buscar refletir a influência da biodanza como fator de socialização e autoconhecimento, mostrando no que ela proporciona por meio de sua essência. Relatando sua contextualização histórica e social que permeia o autoconhecimento por meio da Biodanza, bem como traz um sistema de integração afetiva que reestabelece a unidade perdida entre percepção, motricidade, afetividade e funções viscerais.