BOOK ADIVISOR: Publicação de Livros sob Demanda - Martins, Geisse (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
Este trabalho tem como objetivo apresentar um estudo de caso de um planejamento de marketing para implementação de um produto/serviço relacionado a book advisor (assessoria para publicar livros). Com uma abordagem inovadora relacionada a publicação de livros cuja temática é o conhecimento técnico diverso. No afã de atender uma demanda reprimida do setor editorial que é a publicação de livros para egressos de cursos de pós graduação, mestrado e doutorado. O referido planejamento foi objetivado em virtude do aquecimento editorial brasileiro que se apresenta promissor, e que via de regra repele as edições técnicas por não serem atrativas comercialmente. Nesse artigo as estratégias de marketing relacionadas a Disrupção de um novo entrante para atender uma demanda reprimida e pouco atendida na atualidade.