Tratamento odontológico em centro cirúrgico em paciente com fi bromatose hialina: relato de caso clínico - Brasil, Jéssica Sabrina Farias; Consolaro, Alberto; Grisoto, Luciana Cristina; Torres, Caio Vinicius Gonçalves Roman; TakashiKussaba, Sérgio (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
.