Um breve estudo histórico cultural: conquistas e desafios das pessoas com deficiência - Correia, Michelle Oliveira (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2022)
Esse artigo utilizou pesquisa bibliográfica e documental, com base na legislação, para analisar o histórico-cultural das pessoas com deficiência, destacando suas conquistas e desafios. Ao longo do texto, foram discutidos o contexto histórico da pessoa com deficiência, bem como a capacidade civil e os direitos humanos.