O Poder de investigação do Ministério Público: The Power dand investigation of the Public Prosecutor’s Offi ce - Carazzo, Perço Evandro (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O presente trabalho tem como escopo analisar a possibilidade de o Ministério Público presidir ou não investigações criminais, apresentando os principais argumentos de ambas as correntes, assim como traçar uma interpretação do ordenamento jurídico vigente, levando em conta as decisões do STF. Desse modo, urge tecermos considerações acerca da temática apresentada.