Empregabilidade e Outplacement: Ferramentas utilizadas como acessão ao mercado de trabalho e recolocação do profissional a um novo emprego em casos de demissão voluntária ou involuntária: Employability and Outplacement: Tools Used for Labor Market Access and ProfessionalReemployment in Cases of Voluntary or Involuntary Dismissal - Dias, Célia Alves (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O estudo deste artigo trata a empregabilidade e outplacement como fatores preponderantes para o mundo coorporativo, atualmente o profissional deve está em constante reciclagem, pois a cada dia o mercado de trabalho se torna mais exigente e seletivo, buscando assim profissionais com habilidades, conhecimentos e capacidades além do necessário em sua área de atuação. Palavraschave: Empregabilidade e Outplacement