O IMPACTO DA RESPONSABILIDADE SOCIAL NO RENDIMENTO DA ORGANIZAÇÃO - Pereira, Ana Claudia Lopes; Pinheiro, Tainá Trindade (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
A responsabilidade social empresarial (RSE) tem se tornado um componente crítico na estratégia corporativa moderna. Este trabalho tem como objetivo analisar o impacto da RSE no rendimento das organizações, considerando tanto os aspectos financeiros quanto os não financeiros. A pesquisa abrange uma revisão da literatura existente, estudos de caso e uma análise empírica baseada em dados de empresas que adotam práticas de responsabilidade social.