CARACTERÍSTICAS RADIOLÓGICAS NA SÍNDROME DE HAGLUND RADIOLOGICAL FEATURES IN HAGLUND SYNDROME: Radiological Features in Haglund Syndrome - Conceição, Daiana Lopez; das Neves, Thaline Mairace Hernandez; Maldonado, João Paulo; Reis, Alan Timoteo Rodrigues; Lalier, Rafael Teodoro Lopes (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
A síndrome de Haglund é uma causa importante a ser investigada nos pacientes que apresentam dor localizada no calcanhar, que pode ser unilateral ou bilateral. O diagnóstico da síndrome de Haglund inclui a análise de sinais clínicos e pode contar com o auxílio de exames radiológicos. Inicialmente, o tratamento desta enfermidade geralmente inclui medicação analgésica e fisioterapia.