Transformações da Revolução 4.0: Psicologia Organizacional na Era da Robotização e Inteligência Artificial: Transformations of the 4.0 Revolution: Organizational Psychology in the Era of Robotics and Artificial Intelligence - Cunha, Maria Nascimento (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
A transformação e evolução constantes são inerentes à humanidade, impulsionando inovações e adaptações para enfrentar desafios. No centro desse processo está a remodelação da produção de bens e serviços, fundamental para o progresso e o bem-estar coletivo