Ressignificando o Silêncio: Transformações na Atuação do Intérprete de Libras durante a Pandemia: Transformations in the Role of Sign Language Interpreters during the Pandemic - Mateus, Samuel de Araújo (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O artigo até aqui construído procura acima de tudo documentar a partir da marca da oralidade por meio das entrevistas as reconhecendo como parte integrante do processo resultante, a escrita, um conjunto de narrativas que apresentam aos leitores destes escritos as experiências vividas por profi ssionais imersos em um momento de caos, e um estado de calamidade na saúde do mundo inteiro. Em primeira instancia documentar todo o experienciado a partir dessas narrativas, mas não somente, e entende que gerando espaços de fala se pode construir melhor os caminhos para a atuação, exercício e suplementação da formação bem como atuação desse profi ssional in foco