Comunicação em saúde como ferramenta estratégica de eficiência em gestão de serviços de saúde - Krieger, Carolina Santana (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2024)
O presente trabalho pretende desvelar a importância do processo comunicativo como ferramenta estratégica para a eficiência na gestão de equipes de saúde. O trabalho na área da saúde, seja em instituições públicas e/ou privadas, apresenta uma configuração interdisciplinar, com profissionais de diferentes formações e níveis de conhecimento.