Educação ambiental e religiões: Environmental Education and Religions - Santos, Antonio Pereira (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2023)
O presente artigo busca de maneira clara e objetiva abordar Religiões e Educação Ambiental, tratando que nos tempos atuais e necessários e de grande importância buscar debates entre os assuntos na formação de consciência do meio em que vivemos para assim refletirmos sobre: perspectivas, comportamentos e princípios, buscando uma ligação entre criador e criatura e suas obras, se faz necessários busca reflexões em torno da consciência ambiental em contra partida saber de fato a importância das religiões na formação de sujeitos determinados a combater de forma crucial a proteção e conservação do meio ambiente. Compreender não só a história, mas vislumbrar de fato um futuro promissor para a humanidade, através da revisão bibliográfica, construindo intimidade com o meio ambiente e responsabilidade por suas ações, que reverberará as futuras gerações