Crianças agressivas, reflexão e promoção de saúde: Aggressive children, reflection and health promotion - Avoglia , Hilda Rosa Capelão; Santeli, Patricia da S. Dias (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
Reflexão sobre o fenômeno da violência a partir do olhar para as crianças agressivas. Abordando reflexões sobre influências biológicas, influências do meio social escolar e familiar. Se propõem a trazer algumas perspectivas com o objetivo de desenvolver novos olhares para promoção da saúde.