Breve panorama da geração renovável sergipana: Brief overview of renewable generation in Sergipe - Magalhães, Daniel Franz Reich; Santos, Dealdina Marqueza Menezes dos; Rocha , Guilherme de Menezes Conserva; Lima , Izabella Rebeca Oliveira Gois (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
Este trabalho apresenta um breve panorama energético do estado de Sergipe, através de pesquisa qualitativa do tipo bibliográfica e documental com referências de empresas públicas e associações de energia limpa. Como objetivo tem-se a divulgação do conhecimento científico quanto ao crescimento e desenvolvimento de fontes energéticas limpas no estado de Sergipe.