Soft skills e seu contexto no século XXI: Soft skills and their context in the 21st century - Santos, Andrey Makiel Vieira da Silva; Reis, Cleverton Iago de Sá; Magalhães, Daniel Franz Reich; Araújo, Pedro Henrique Teles Mendonça; Santos, Ryan Resende Lima (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
Este trabalho apresenta uma revisão bibliográfica sobre algumas das principais soft skills exigidas no mercado de trabalho. O projeto se baseia em pesquisa bibliográfica e documental, com natureza qualitativa, buscando divulgar o conhecimento científico sobre a temática de competências emocionais no século XXI.