Tecnologia aplicada na administração de empresas em meio ao caos do mundo globalizado: Technology is applied in business administration during the chaos of the globalized world - Fialho, Elisa Mathias; Meneghetti, Antonio (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2025)
A tecnologia tem desempenhado um papel fundamental na administração de empresas, em um cenário global marcado por instabilidade econômica, avanços tecnológicos acelerados e mudanças sociais constantes. O mundo globalizado impõe desafios complexos às organizações, exigindo respostas rápidas, eficientes e estratégicas. Este artigo tem como objetivo analisar a importância da tecnologia aplicada à administração de empresas em meio ao caos do mundo globalizado, destacando seus impactos na gestão, na tomada de decisões e na competitividade organizacional. A metodologia utilizada consiste em pesquisa bibliográfica, baseada em livros, artigos científicos e materiais disponíveis em meios digitais. Conclui-se que a adoção de tecnologias administrativas contribui para a organização dos processos, a redução de riscos e a adaptação das empresas às exigências do mercado global.