A importância da gestão de tecnologia para as organizações: Análise e observação da Loja de Perfumaria e Cosméticos Espaço Bello Empório - Ferreira, Hugo Silva; Maier, Jerry Antonio Raitz (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2021)
O presente artigo relata os principais conceitos apresentados na disciplina de Technology Management for Global Economy, identificando as diferentes aplicabilidades das ferramentas em estudo e a relação entre teoria e prática na elaboração de ações que contribuam para o crescimento organizacional. Apresenta indicativos relevantes para as práticas comerciais de uma loja de perfumaria e Cosméticos, com especial atenção para os investimentos que possam ser realizados na área de tecnologia, proporcionando uma nova visão estratégica sobre as tendências de mercado para o Espaço Bello Empório. Essas tecnologias foram avaliadas sobre as diferentes perspectivas de uso, contribuindo na análise conceitual, na projeção de futuros negócios promovidos na internet através do comércio eletrônico. Permite uma reflexão sobre a formação de valor da empresa analisada e a contribuição do estudo para o processo de transformação dos ambientes de negócios que pretendam usar as novas tecnologias. A metodologia de pesquisa utilizada foi a bibliográfica, com abordagem qualitativa e observação da organização.