Trabalhando o lúdico em sala de aula: poliminó: Working the player in the classroom: poliminó - Antônio Neto, Sebastião (RCMOS - Revista Científica Multidisciplinar O Saber, 2021)
Este projeto traz como enfoque principal a questão do lúdico na sala de aula, os benefícios e dificuldades existentes ao trabalhar tal metodologia. O jogo e a brincadeira aparecem como formas de se trabalhar o lúdico. É imprescindível a disponibilidade do professor para preparar suas aulas e procurar utilizar metodologia que são colocadas como essenciais para o desenvolvimento de atividades de qualidade para os estudantes. Perceber, também, o processo do discente é fundamental para que não se desista da busca por uma aula mais prazerosa e atrativa.